Плата за нежность

Ветер так потрепал ветки тонкой рябинки,
Что склонила она тонкий ствол до земли.
И обнять захотелось мне эту тростинку,
Слыша стоны и вздохи: "Помоги, помоги!"

Я подставила руки под павшие ветки,
Подняла все намокшие гроздья с высокой травы.
И прижались листочки ко мне буд-то детки,
И оставили капли дождя на груди.

Капли эти, ты нежно целуя,
Выпил все по одной, обнимая меня...
Так родная рябинка - моя ты подружка
Расплатилась со мной, ласку мужа даря.


Рецензии
Замечательно, Ланочка! Спасибо! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   30.07.2022 22:11     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо!
Вам желаю вдохновения!

Лана Панова 2   20.08.2022 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.