Не могу молчать
Усердно, к счастью своему,
Возможно, быть мне одному,
Но я не сдамся—всё пройду!
Добьюсь того, чего хотел,
Над чем старался и потел,
Приду к тебе и обниму,
В миг поцелую и скажу:
«Тебя люблю, но не прошу
Со мною быть или любить».
Если откажешь, я пойму,
Закрою дверь и в час уйду.
А про меня можешь забыть,
Раз ты со мной не хочешь быть.
Если ты просто не готова,
Тогда могу я подождать,
На думу мысли тебе дать,
А сам побуду другом снова.
Но не хочу остаться им,
Хочу любить тебя открыто,
Чтоб было счастье нам двоим,
А не разбитое корыто.
Чтобы тебе было тепло
Даже холодными ночами,
И чтобы звёзды наблюдать
В твоих объятиях за плечами.
Чтобы остаться навсегда
С одной тобою в моём сердце,
И чтоб исчезла темнота,
Когда откроем счастья дверцу.
Я буду ждать этот ответ,
Не важно, «да» он или «нет»,
Но знай, я правда буду рад,
С тобой всегда встречать закат.
Свидетельство о публикации №122070304966