Наедине с природой...

Юлия Конотопец.



Наедине с природой,
Её вдыхаю аромат.
В любое время года,
Не отвожу я взгляд.
Я радуюсь природе –
Любому ветерку,
И даже в непогоде,
Я вижу красоту.

Наедине с природой,
Мне нравиться бывать.
Встречать рассветы солнца,
Закаты провожать.
А наступает ночка,
Я радуюсь и ей.
Счастливых снов желаю,
Сама ложусь в постель.

Наедине с природой,
Веду я диалог.
И с духами природы,
Вожу я хоровод.
Я духов понимаю,
Они так рады мне.
И с ними я играю:
И утром, и ночью,
При луне.

Наедине с природой,
Я чувствую, люблю.
Благодарю я землю,
На ней я живу!
Благодарю природу,
Вселенную, Творца.
Благодарю исток свой,
Ему ведь нет конца.
Благодарю людей я,
И весь животный мир.
К себе любовь открыла,
Она – есть мой кумир!

Наедине с природой,
Я чувствую Творца.
Его любовь и благость,
Которым нет конца.
Я благодарна миру,
Что мне уроки шлёт,
Но вот, прошла урок я,
И двигаюсь вперёд.

Наедине с природой,
Сижу, молчу в тиши.
А диалог безмолвный,
Он просто для души.
Красивая природа,
Заботиться Творец –
Даёт любви, так много,
Как наш родной отец.


Рецензии