Чувственный лес - осколки

Как долго я бродила в переплении чувств в том чувственном лесу,
Пыталась найти смысл для себя, но тщетно.
И каждый день менялась, стирая свои прежние мечты.
Заглядывала в норы, искала там ответы, что сотканы из хитросплетения  тьмы и света.
И находила то, порой чего и не искала,
Своей души частицы ненароком оставляла.
Но закрываю сердце - так дышится спокойней.
И ветер мои слёзы неспешно в даль уносит.


Рецензии