Небрежному воображуле-автору
(Сейчас, я не про лесть, друзья):
"Стихира" перешла в "стихирню", –
пункт следующий "стихерня"?
Уж, верно, видел ты, читатель,
Будь автор иль обозреватель,
И подтвердишь слова мои,
Что я не клевещу, ни-ни!
Идёшь, бывает, за стихами;
Открыл страницу и, картина:
Отмеченных "тремя звездями"
Коньячных шкаликов витрина.
—Ответь, на милость, добрый автор,
Почто развёл сей "инкубатор"?!
А-а-а!.. Вон, оно... Ох ты, шельмец!
Уж понял я твою отвагу!
Не и́наче как (весь пzдец!) –
Ты в каждой строчке шлёшь всех на ***!
Уж это, право, перебор...
На что я мизантроп – не смею
Вот так огульно, под забор, –
В отхожую слать галерею.
Увольте, проходить сей квест:
"Жемчужина в навозной куче".
Услышьте, автор, наконец, –
Для всех же будет много лучше:
Дать в титул первую строку
оборванную отточьем?..
???
—Ну и сиди там, ни гугу
Под этим звёздным многоточьем...
Свидетельство о публикации №122070304916
Марина Троицкая 3 08.04.2024 20:46 Заявить о нарушении
Но чтоб возобновить, – уволь:
уж отпустила-отболела боль...
Но отчего досадно ноет?..
И дважды в воду прошлую не входят–
Что ж продолжать-то, коль оборвала?
–Скучаешь... Ну, да брось, – пустое...
Нарцисс Грацианский 09.04.2024 05:30 Заявить о нарушении