Лечу со свистом, по прямой кишке

Лечу со свистом, по прямой кишке,
Из плюсов, только жаркая погода,
Но мысль засела накрепко в башке, -
Иду на звание антисчасливчик года!
Застрял насос в колодце, полбеды,
Сдох телефон, в машине масло хлещет,
И в новый день, сюрприз какой байды,
Наградой, как медалькой, чую, блещет.
И ведь особо, вроде, не грешил,
Чтоб вот такие мне медали раздавали,
Да, пусть пока проблем не разрешил,
То не проблемы, - мелкие печали.
Судьба-злодейка, улыбнись уже!
Оденься как-то, что ли, понарядней,
А то, как шлюха, ходишь в неглиже,
И выглядишь всё боле неприглядней.


Рецензии