Не знаю, что делать

Не знаю ,что делать с собой
И как отпустить человека.
Я снова схожу с ума
И мысль отгоняю эту.

И красная нить судьбы
Ещё не разорвана в клочья.
И где-то  в душе влюблены,
Совсем не расстались  мы точно.

И время не лечит опять,
А лишь обновляет цифры.
И утром по новой мечтать
И жизни придёт новый смысл.


Рецензии