Он правит злобой

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Он правит, -
Злобой потому,
Что кланяется, -
Гитлеру в гробу.

И несмотря, -
На эту злобу,
Англии, Европе, -
Лижет жопу.

Кто пожелает -
Доллар лопать?
Уж лучше мозг, -
Себе заштопать.


16:12 02.07. 2022


Рецензии