Как хороши сегодня ваши речи

Как хороши сегодня ваши речи
В них столько мысли, ясности души.
Какой вы клад естественный нашли
Себе любовь навеки обеспечив.

О вас заговорят, как о поете чести,
Кто защитил от зла людей
И много подарил святых идей
Теперь все мы в борьбе и вместе.

А я, кто вас так уважала
За добрый нрав и искренность в словах
Нашла для применения в делах
Такого, как вы, везде искала.

Нашла. Я сердцем ликовала
Оно мне в жизни много помогало.


Рецензии