ралли по бездорожью

Путник, остановленный дождём,
Продолжил свой путь.
И не был он сломлен —
Лишь орошён.
Чистыми каплями омыло грудь.

Звон, руками созданный священнослужителя,
Стирающего их до мозолей,
Или Богом дарованный
Металлу успокоителя, —
Мчит от удовольствий до боли.


Продолжает свой путь
Этот шумный
Извозчик.
Где искать?
Где свернуть?
Кому всунули вожжи?
Где твой штурман?





Darvagsky


Рецензии