Сочинять. 03. 07. 2022 г

     С О Ч И Н Я Т Ь

Да, Сочинение – «Произведение»,
как Пишет Ожегов в Толковом Словаре.
Нет под Рукою Даля Сотворения,
но Я Живу у Духа во «Дворе».
Он Дал Возможности Самим Понять
Суть-Истину Буквальную Словес,
ведь Духа Мысленно Могу Обнять,
чтобы Увидеть Тайны Всех Небес.
Возьму Глагол Старинный «С-Очинять».
И Сразу Вижу Суть Буквальную Его:
«Самостоятельно» Чего-то «Очинять».
Мы Истину Найдём через Него.
Чтобы Писать, Что Очиняли-Заястряли?
Перо Гусиное-да-Палочку-Стило.
От «Стило» - «Стиль». Его Внедряли
во Всё от Скуки, пока Мышцы Не Свело.
Но Можно Мысли Заострять Сознанием,
Их Развивать-Растолковать для Понимания.
За Мыслью в Истину Шагаешь, как За Знаменем,
да Остальных Ведёшь Внимания.
Как Видим, Нет «Произведения-Творения»,
но Есть Намёк на Инструменты для Письма
Задумок-Замыслов-Идей Стихотворения
или же Прочих Всех Искусств Тесьма.
Ведь Не Опишешь То, Чего Не Видел,
Чего Не Слышал Духом-иль-Душой.
Уверен,- Никого вновь Не Обидел
Исследованием, Сутью в Нём Большой.
                03.07.2022 г.


Рецензии