Не стоит откладывать жизнь на потом
Не стоит откладывать жизнь на потом
Совет, вроде, дельный, и мудрый.
Легко его дать.
Но!
Дело ведь в том:
Воспользоваться им очень трудно.
Когда полоса невезения с тобой
Надеешься - быстро закончится .
Удача придет и душевный покой,
А с ними, вдруг, жить захочется.
Вот только вся суть,что живём мы сейчас.
Хоть лучшего ждём, непременно.
Но нужно ценить каждый миг, каждый час -
Все жизни мгновения бесценны!
Свидетельство о публикации №122070304727