Кто надеется на себя, тот не страдает
Тот не страдает,
Он сам всё делает,
Освоил много дел.
Дом построит,
Сантехнику
Отремонтирует,
Себя излечит.
В общем
Многопрофильный
Специалист.
Живёт не тужит,
На себя надеясь,
Опыт накопив.
Другим ещё поможет,
Тем зарабатывает
Себе на жизнь.
Свидетельство о публикации №122070304718