Я любить умею
В пламени от чувств своих сгораю
Через тернии,полет и боль
Раны на душе вновь исцеляя
Верю я,что ты придешь ко мне
Озаряя сполохом закатов
И,шепча,промолвишь нежно мне
Виноват,что я ушел когда-то
Верю я,что ты поймешь в ночи
Что дороже серебра и злата
Девушка,отдав свои ключи
Встретил в части ты ее когда-то
Ты запомнишь,как,даря Любовь
Я в твоих руках,горя звездою
Голос мой,как ласковый прибой
Счастлив был когда-то ты со мною
Ты поймешь,лишь только потеряв
Что с тобой одним я быть хотела
И пойдешь искать средь бурь и скал
О разлуке горько сожалея...
Свидетельство о публикации №122070304650