Наша встреча была не последней

Наша встреча была не последней.
Ты всегда ожидала меня
И любовь твоя долгая, верная
Была чувствами вечно полна.

Я сжимал твои нежно ладони,
Чтоб тело души в них хранить.
Ты казалась богиней в короне
Золотая вилась вокруг нить.

Это был подарок от сердца
От него ты была без ума,
Он давал твоим чувствам согреться,
Чтоб дарила тепло ты сама.

И в взаимном согласии видел,
Как мы оба с тобой хороши.
Мы друг друга навсегда покорили
И на встречу мы разом пришли.


Рецензии