Играет ветер озорной

   Играет ветер озорной
С листвой весною раннею...
Цветет черемуха красой,
Но жаль...к похолоданию...

Не хочет ветер уступить...
Растеребил красавицу...
И облетают лепестки,
А ветру это нравится...

Не для тебя кисти цветут.
Поет ему черемуха.
Пусть зреют ягодки мои
Для милого соколика...

Он прилетит, меня найдет...
Ведь для него цвела.
Всю юность и свою любовь
Ему я отдала...

17 января 2022 год.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   04.07.2022 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Желаю успехов в творчестве.

Наталья Бронникова 2   04.07.2022 10:01   Заявить о нарушении