Плач мима

Рисует наугад всем Бог
Судьбу с изысканным рассветом.
Но Он предупредить не смог,
Что крайность рушит все заветы.

Не остановит солнца луч
Приход грозящей миру тучи.
И не затмить вершины круч -
Тысячелетием!.. могучи.

Не сломлен дух.Извечен ход
Планет.И ось земли не сдвинуть.
И временных царей уход
Всё ближе...Тихо плачут мимы.


Рецензии