Укры обстреливают наш Белгород

"Если будут продолжать,
Им не поздоровится!"     (заявила Мария Захарова)
Кого этим напугать?
Пусть Мария строжится,
Возмущается... Слова
Для бандер напрасные,
Им понятнее дела.
А, дела - не ясные.
Потому бандера жжет,
Просто издевается
И когда наверх дойдет,
Что не получается
К добру нациков призвать,
К миру, состраданию?
Надо их уничтожать,
Вопреки желанию
Злобных западных сутяг
И страны мучителей,
Кто еще с постов не снят -
Вот что удивительно!
    03.07.22г

Сегодня был обстрелян Белгород,
60 домов повреждены, четверо убиты.


Рецензии