Надежда

Хочу сказать два слова людям:
Пока к животным будет честь,
У нас, всегда, надежда будет,
Что в этом мире, что-то, есть …
Что есть любовь и состраданье,
Что Бог нас создавал не зря.
Ну, всё. На этом до свиданья.
Я поднимаю якоря …
Конечно же, найду минуту,
Пред вахтою зайду в каюту,
Погладить рыжего кота.
Он, как всегда, в спине прогнётся,
По - дружески мне улыбнётся,
Ещё, поднимет хвост трубой,
И выйду я,совсем, другой …


Рецензии