От твоих шагов я замираю...

   От твоих шагов я замираю...
Господа за все благодарю...
Листки календаря я отрываю,
Землю забайкальскую люблю!

Прижилась девчонка с Лесмашинной...
Выучилась, встала на крыло.
И не надо деньги мне лавиной...
Был бы дом...а в доме том тепло...

Чтоб друзья меня не забывали.
Ширилась и множилась семья.
Чтобы дети, внуки не болели.
Чтоб жила в душе любовь твоя...

12 декабря 2022 год.


Рецензии