Защитник-друг

Друг идёт навстречу нам:
«Помогу своим друзьям
Яблок донести ведро,
Ведь тяжёлое оно!
Плачешь ты чего, Катюша?
Зайца глупого не слушай!
Барсик твой защитник, я,
Мы-отличные друзья!»
03.07.2022 г., в 16.16 мин.


Рецензии