И на Зе-ленского обломках

Z!

И на Зе-ленского  обломках
Встанет у-поротых страна –
В России-матушки обновках
Поднимем наши знамена

И знаки Zэт на брони танков,
Да самолёты бой ведут –
Как в революции тачанках,
В войну с фашистом все идут.

Возьму и образ всемогущий –
Отцов и дедов наших рать
И патриотов самых лучших,
Чтоб нечисть Запада прогнать!

Ведёт прицельные работы
Дэ-нацификаций взвод –
Бьёт пре-IT-шников что боты
Уже девятый правый год!..

Да на Зе-ленского «заботы»
Уничтожения страны –
Возьмёт Россия те невзгоды,
Что украм больше не нужны!

07.2022


Рецензии