Невоспитанный заяц
Их собрать мы сумели –
Барсик тоже не стоял,
Их со мною собирал.
Глажу я его ладошкой:
«Отдохни теперь немножко!»
Мы идём вдвоём домой,
Вдруг зайчишка озорной
Выскочил из-за кустов,
Напугать нас готов –
Лапы вверх поднял-кривляется.
Заяц нам такой не нравится!
03.07.2022 г., в 16.07 мин.
Свидетельство о публикации №122070304471