Лихие дочки-матери...

Лихие дочки-матери
Хотят ругать по матери
Того, кто нарушает
Их негу благодатную,

Их посиделки вешние,
Медовую затравочку.
Как солнышком обвенчаны,
Поют они за здравие.

В кино билетик синенький
В кармане сарафанчика.
А на Петровской линии
Передавило мальчика.

В скорбях пожнём страдания.
Поплачем с однолетками.
А за оконцем – Дания
С засовами и клетками.

Вот старость подбирается,
А мы ещё живёхоньки.
Скажи мне: зря стараешься,
Плохие дети с похотью.

3 июля 2022 года.


Рецензии