Помпоны

Под гузном размазано небо,
Там кляксы из вялых взглядов,
Метеоризм перистых газов,
Улыбаемся и вдыхаем

Хочу перестать чего то хотеть,
Научиться в темноте не видеть,
Весь мой натужный позитив -
Мастурбации эндорфины

Отвергать в себе человека раз за разом,
Прекрасное не внутри, а вне,
Прекрасное существует вне человека, без человека,
Мы весь наш мрак и весь тлен

У нас один гардероб на двоих, голосовых связок враг.
Гнида, кто кого учит,
Макать иронию в равнодушие,
Как зефир в шоколад?

Пути преобразования закрыты надеждой,
Пред глазами глупой веры помпоны,
Тут так не работает, Гнида...
Ёбанный ты Антон.


Рецензии