Суперпалиндром 51 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 51 - в магическом квадрате 5 на 5

Кал зла мок зло ползком - ал злак…

+ мини-римфопалиндром:
Кал зла –
ал, злак…

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
черновики = (Кал зла – ал злак.)
Кал зла я ел, злел… Ел, злея, - ал злак…
Кал зла я ел, злец, ел, злея, - ал злак…
Кал зла я ем, злея… Ел змея я, ал злак…
Кал зла я ем, злец… Ел змея я, ал злак…
Кал зла жал, зла ж… Ал зла ж, ал злак…
Кал зла жал, зла жал, зла жал злак…


Рецензии