Кому что

День тёплый,
вечером комар свирепый,
хоть мне не нужен
этот урожай,
дремучим дедом,
поливаю репу.

Кого тебе обнять -
сама решай,
нет, я не заору,
и пульс мой ровный,
мы можем всё уладить
полюбовно,
меня вместит мой карцер
и сарай,
и ты устроена и я устроен,
не понимаю,
для чего здесь трое.

Да не бесись ты,
выход-то простой,
и я ведь не святой поклонник скуки.
Ты за мечтой? -
Тебе и карты в руки,
а после разберём,
кому и что.


Рецензии