Волшебник вечности

"ВОЛШЕБНИК ВЕЧНОСТИ"

©Ладодея;

Всё люди разные и это истина.
Теперь я стала ощущать это острей.
И пули вынимая после выстрела,
В свой дом не жду уж временных гостей.

С годами боль моя по капле сточится,
Но сеточкой на сердце едкий шрам.
Одни - бросают в двор и сад твой камушки.
Другие - охраняют дивный храм.

Скажи ты мне мой друг, волшебник вечности,
Каким рецептом пользуешься ты?
Одним - кладёшь любовь до бесконечности,
Другим - кладёшь в сердца горсть пустоты.

Но не ответит мне шеф-повар мира бренного.
Лишь только ощущаю на груди,
Как он латает раны мои бережно
Куда пиратские врывались корабли...
02.07.22


Рецензии