Белые слёзы. В память о Юре Шатунове

Это с каждым когда-то случится,
Мы из жизни уйдём навсегда.
Но останутся разные лица,
Что продлят после смерти года.

Дочь поправит венок на могиле,
Слезы близких холмы окропят,
Славно дождь, теплый, нежный и милый,
Очищающий памятный взгляд.

Алексий Рассадин, 02.03.2022 года


Рецензии