Акростихи из цикла Запахи лета

Маргаритки

Маргаритки - жемчуг сада,
Алые, вишнёвые,
Радость - сердцу, глаз - услада,
Грации  махровые.
А ведь как нежны, изящны,
Россыпью  жемчужины,
И скромны, и некричащи,
Трепет и  радушие!
Красота из летней  сказки, -
Изумительные  краски!

Юрий Баранов, 3 июля 2022г


Рецензии