И что осталось?
Неизлечимая усталость
Всевездесущая печаль
Убрать любовь — и что нам будет?
Неважно кто кого забудет
Смертельно жаль
Убрать тебя — все будет то же
И друг без друга мы не можем,
Но и друг с другом
Неважно кто кого не понял,
Но мерзнут адово ладони
И сохнут губы
Свидетельство о публикации №122070300429