Кто Обзывается, Тот Сам Этим Является. 3. 7. 2022

     КТО  ОБЗЫВАЕТСЯ,
     ТОТ  САМ  ЭТИМ 
     ЯВЛЯЕТСЯ

Нас Запад Судит по Себе –
по Сути, Коей Сам Является.
Её Видать по Их Судьбе.
Своею Сутью Обзывается.
Мы Отвечам: «Сам Дурак!»
А Ныне  и – «Бандит-Убийца».
У Них Мозгов, возможно, Рак,
от Наркоты Опухли Лица…
И Путин Объяснял Им Сам:
«Вы Это Думали, - Не Мы».
Смысл Пробегает по Усам,
Не Попадая в Разум Тьмы.
Точнее, Нет Его у Них,
Иначе Здраво б Размышляли
в Текущем Здесь в Телах Земных,
Любовь лишь Божью Восславляли.
             03.07.2022 г.


Рецензии