Зодиак
Это вовсе не коньяк.
Это небо, это звёзды
Ну и солнце и луна.
Посмотри на звёзды
Ты увидишь там себя,
Ну и если ты звездочёт,
То прекрасно знаешь весь учёт.
Звёзд на небе много
И поэтому нельзя сказать,
Что даря тебе любя
Не могу достать звезду одну
И тебе подарить её.
Свидетельство о публикации №122070304234