OST
Как русских стали ненавидеть,
прям как евреев всех мастей,
услышать русских и не мутузить,
чтоб стало в мире всем веселей,
евреям всем так пришивали..,
звезду Давида на спине,
а русским знак OST поставить,
прям по всей его длине...
Нацизм Россия победила,
и всех кто примазался к нему,
они ей это не простили..,
а развязали все новую войну.
В столетье,так уже бывает,
что Запад на Россию нападает,
когда умоется кровавой юшкой,
он замолкает послушной тушкой.
Такой вам всем совет,
для Запада и НАТО..,
дружить с Россией надо,
иль станет вас очень маловато.!
12.05.22.
Свидетельство о публикации №122070304167