Я люблю тебя лето

Опьяняясь нектаром цветов,
Я люблю тебя, лето !
Подарю тебе томик стихов,
Чтобы песня звучала с рассветом.
Соберу золотистый венок.
И вплету в мои мысли и сердце.
Не хочу, чтоб увял тот цветок,
Что открыл счастью дверцу.
Пусть капли любви преращаются в дождь,
Что омывает душу на рассвете.
Ведь главное - какой дорогой ты идёшь.
В такт звукам мира на планете !


Рецензии