Свадьба

Что-то заштормило
     меня на ровном месте…
Была студенткой, дочкой,
     а теперь – невеста!

Свадьбу комсомольскую
     две группы отмечают, -
моих друзей и жениха
     родные привечают!

Аккордеон не умолкает, -
     веселье, танцы, песни,
вся чача на столе цела, -
     и так всем интересно!

                11.1971 г.

Чача — грузинский крепкий спиртной напиток, относящийся к классу бренди из отжимки.


Рецензии
... а чача не сохранилась?..
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.