Не претендуя на пророка

Мы всегда надеемся на чудо,
Мы всегда мечтаем о своем,
Луч надежды нам подарен свыше,
В счастье и в несчастье мы поем...

Что поет в нас? - Мы иль что-то свыше?
Задаваемый в веках вопрос...
Что иль кто дает надежду в жизни?
Много кто свои ответы внес.

Но не претендуя на пророка,
Хочется и мне свое сказать,
Если ты в себе находишь Бога,
То ты начинаешь понимать...


Рецензии