Эта строчка. Жанр русской народной песни
Твой законченный день заключительный ход
Что он нам принесёт с уходящего лета
Это время потерь и не долгих речей
Что разрушили чувствами прежние годы
Припев
Эта строчка давно не мешает забыть
Как кричали на свадьбе нам горько
А теперь никогда не вернешь тех речей
Только сердце ответит ответит что больно
2 куплет
Я одна ты один и остался ни с кем
Воля судеб неслась незаметно
Так спешил уходить хоть мы муж и жена
Так записано здесь но кому это нужно
Припев
Эта строчка давно не мешает забыть
Как кричали на свадьбе нам горько
А теперь никогда не вернешь тех речей
Только сердце ответит ответит что больно
03.07.22
Свидетельство о публикации №122070304070
А кто поет ,- уже не плачет.
А если вдруг когда всплакнёт...
И это ,-ничего не значит !
Творческих успехов Вам, Ольга!
С Уважением.
Эдуард Кузнецов 2 31.07.2022 08:32 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга 71 19.08.2022 15:22 Заявить о нарушении