Июль сейчас сердец кумир!
И посвятим июлю строчки,
Всем телом окунёмся в жар –
Ленивый шмель вдруг прожужжал...
Он дрёму липкую рассеял,
Нежданно ставши чародеем,
Заставил двигаться и жить –
Покажем брату пчёл всю прыть...
До речки с шутками и смехом
(Как жаль, что Пашка-друг уехал)
Хоть километр пробежим –
Рекорд по бегу достижим!
Гуртом ныряем в водный рай:
Брызг фейерверк, галдёж и драйв...
"Так познаём земной восторг?" –
Ум из глубин вопрос исторг...
Ушёл июнь – здесь запятая,
Часть лета началась другая,
Манящая в свой дивный мир –
Июль сейчас сердец кумир!
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №122070304041
Добра и летних радостей Вам и близким!
Людмила Пайль 17.07.2024 14:36 Заявить о нарушении
Всё взаимно!
Радости в каждом мгновении, вдохновения и чудесных стихов!
С тёплышками и добринками...
Татьяна Анатольевна Соколова 19.07.2024 06:44 Заявить о нарушении