Серийные маньяки

По трупам босыми ногами,
на хаусе разбогатели,
умылись горькими слезами,
людскую смерть запечатлели.

Да,это Европейцы вы,
Американские собаки,
дороже благо Королевы,
вы все серийные маньяки!

Не от скребсти и не отмыть,
Кровь с рук не смывается,
преступлений всех не скрыть,
желания не сбываются.

Великобритания на карте,
соединилось Королевство,
нет вам равных в клевете,
в генах от Шакалов зверство.

Россию вы давно просрали,
и свои странны за одно,
в обнимку педики проспали,
вам тяфкать с будки суждено.


Рецензии