Не бойся... к песне Огни большого города
Я не боюсь, Я - вольный ветер!
Хотите - БУДЬТЕ, только ПОНИМАЙТЕ!
Не "слышите"- мне нечего ответить.
Кто любит - это не скрывает,
Тепло мне - я скажу об этом.
Быть с кем-то, но при этом одинокой -
Вот это СТРАШНО, это выжигает...
Свидетельство о публикации №122070304033