Отведи меня в небо синее

Отведи меня в небо синее:
Небо чистое, безграничное,
Где мечтаешь о чем-то личном,
И где жизнь наполнена смыслом.

Отведи меня в дали ясные:
Где стихи сочиняют птицы,
Где сплетаются дни и рифмы,
Знаю, мир там наполнен смыслом!

Каждый выдох и вдох сознания
В наших душах уже томится,
Отведи меня в небо чистое,
Ведь любовь моя ввысь стремится...


Рецензии