Сосуд

Я создаю сосуды из слов.
"Иероглифы" .
В них помещаю свою любовь,
В них вымещаю злобу.
В них закупориваю свой страх,
И остаюсь сосудом сама.
В меня втекает живая вода,
И внутри
Буйным лесом растут цветы.


Рецензии