падал снег...

За окном тихо падал снег.
Замедляя времени бег...
Останавливая дней течение..
Все уже не имеет значения.
Кружат хлопья ложась на ветки,
На карнизы, перила, капот..
Накрывая пушистостью сетки
У забора, где дальний пролет...
Укрывая дома и крыши,
Где тихонечко греются мыши.
Снежный падал десант на аллеи,
В мягком свете от фонарей.
На окне стоит старая лампа,
Рядом кошка и спущена лапа...
Силуэтом в окне фигурка,
В ожидании снежных чудес...
Завтра будет ее день рождения,
Выпьет чая с душистым вареньем,
В смс прилетят поздравления...
Разбросало детей по стране...
А сейчас за окном тихий вечер...
Снег ложится прохожим на плечи...
Тишина, закипевший чайник
И  вишневый пирог на столе...
За окном тихо падал снег,
Замедляя времени бег...
Ничего уже больше не надо,
Все сложилось. Все было ладно...


Рецензии