беда коли на троне бес
Нас часто ждёт коварность.
Нет нашей в том вины.
О, ужас! Но бездарность
Ломает часто жизнь страны.
Но вот один вопрос тревожит.
Об этом страшно говорить.
Ничтожество ведь это может
Вообще планету загубить.
А мы поём ему осанны,
Порой возносим до небес.
И оставляет в душах раны
Закамуфляженный в ягнёнка бес!
03.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122070303946