Новое время
Память стирали, лишали чувств.
С тех пор слепые бредем всё время мы,
А в области сердца - терновый куст!
Но есть у нас тяга и есть намерение
Вспомнить себя, по фрагменту собрать,
Свести воедино все измерения
И наконец себя осознать!
Сбросим оковы и сбросим бремя!
Матрицы соты пора разобрать!
Свобода и творчество! Новое время!
Жизнь вне эрзаца нам нужно познать!
03.07.22
Свидетельство о публикации №122070303907