Мамам
Сильнее чувства материнства?
Он зародился,там,внутри
и с ним счастливое единство.
А помнишь, разболелась грудь,
тошнило, головокружение …
В слезах хотела утонуть…
Случилось жизни пробуждение.
…там две полоски. Боже мой!
Ой, я никак не сосчитаю…
Так сколько он уже со мной?
Четвёртая …или шестая?
И с удивлением в себе
внезапно ощутишь движенье .
Он что-то говорит тебе,
вот в это самое мгновенье.
Толкнул, напомнил о себе
всё хорошо,не беспокойся.
Ну,прикоснись рукой ко мне,
и нет причины для расстройства.
Хочу соленых огурцов
и что-нибудь ещё такое…
Хочу узбекский жирный плов…
Не буду спать, хочу покоя!
И вот уже подходит срок, когда…?
Ой, что же происходит?
Боль всё сильнее, ой… вода!
И боль растёт и не уходит…
Что это? Нежное тепло…
и кто груди моей коснулся?
Малыш мой! Солнышко взошло!
Поел…заснул, в меня уткнулся…
Великий замысел Творца.
И пусть ты из ребра Адама -
весь мир из твоего венца.
Ты женщина, ты красота, ты МАМА!
Свидетельство о публикации №122070303819
Анка Горохова 28.07.2022 05:57 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 28.07.2022 09:04 Заявить о нарушении