Отголоски

В синем небе, летят журавли.
И сливаются с облаками.
Пусть тебе прокричат они,
То,что я не сказал словами.

Что можем начать сначала,
Что чувства не умирают,
И даже судьба кричала,
Как жаль,
С журавлиной статей,

Исчезают они в закате,
Но ещё видна, лишь полоска.
Это сердце любовью плачет.
Ещё слышатся - отголоски.


Рецензии