Очарован я твоей душою

Не дарите каждому прощения,
Ведь не все достойны доброты...
Сколько в мире божьего творения,
К ним относимся и я и ты...

То, что предначертано судьбою,
Будет Богом безусловно нам дано,
Очарован я твоей душою,
Но предать и полюбить не все одно.

Та, которую я встретил раньше,
Отдалась всецело для меня.
Сквозь рутину повседневной фальши,
Растеряли часть любви огня.

Растеряли, но не потеряли...
И за это благодарен ей.
И за верность, за детей, за сказку,
И за множество счастливых дней.

Очарован я твоей душою,
Но любить друг друга не дано,
Но я рад что встретился с тобою,
Пусть и виртуально, все равно.

Свет души увидеть рад я чистой,
Жар и трепет неподдельных слов,
Словно бы свечи в ночи игристый,
Без наигранной фальшивости оков.

Не дарите каждому прощения,
Берегите свет души своей,
Для того, кому вы без смущения,
Скажете: "Навек буду твоей!"


Рецензии
Ёмко и о главном. Свет души не меркнет, если он сакральный.
Брависсимо.

Дорошенко За   17.07.2022 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.