Для каждого из нас

Для каждого из нас дни тяжкие настанут.
Столкнется каждый с тем,чего не ожидал.
И встанут на пути сомнений великаны
И кто-то упадет,сраженный наповал.

Кого-то не готовым настигнет день Господень..
Песчаные постройки разрушит ураган..
И будет чей-то челн к спасенью непригоден..
И не осуществится его отличный план.

А кто-то от своих злых дел отстать не сможет,
Уверенный,что он в небесный дом идет..
И,в слепоте своей,уверовавший ложно,
На трубный зов Христа назад не повернет..

Для каждого из нас дни тяжкие настанут.
Столкнется каждый с тем,чего не ожидал.
Но мудрые поймут,они в проломе встанут,
За тех кто ослабел,кто сил не рассчитал.

Молиться за детей,за всех родных и близких,
И,труд свершая свой,последовав Христу,
Пред праведным Судьей душой склоняясь низко,
Жить будем для Него,отвергнув суету.


Оставив все,пойдем,за Ним,пока не поздно..
Пусть даже виден свет,хотя б издалека..
И станем для людей и в темноте беззвездной
Свечою на столе,и светом маяка..


Рецензии